栄養価を活かすには、加熱しない生のままがオススメです。
パンやヨーグルト(※)、手作りドレッシングに入れるのも好評です。
※蜂蜜のオリゴ糖はヨーグルトに含まれるビフィズス菌のエサになるので、腸内の善玉菌を増やす働きがあります。
レモンを入れて水で割った蜂蜜ドリンク等、味の引き立て役から栄養満点スタミナ食まで、おいしくお召し上がりいただけます。
栄養価を活かすには、加熱しない生のままがオススメです。
パンやヨーグルト(※)、手作りドレッシングに入れるのも好評です。
※蜂蜜のオリゴ糖はヨーグルトに含まれるビフィズス菌のエサになるので、腸内の善玉菌を増やす働きがあります。
レモンを入れて水で割った蜂蜜ドリンク等、味の引き立て役から栄養満点スタミナ食まで、おいしくお召し上がりいただけます。